Breaking

Thursday, December 29, 2011

WH + Replace updates 29 Desember 2011 No DC No BT|No Keluar Sendiri 100000% Work

File Share 23 - Hai gan masih maen PB, masih suka ngcheat kalo masih suka ngcheat wajib nyoba yang satu ini, nyesel kalo gk nyoba soalnya ni cheat manteb bener gan saya aja sampe gk pindah-pindah dari Komputer, wkwk... yang udah gk sabar pengen coba langsung aja. Cekidoorr...





==========
Fitur Keys :
==========
[-]WH Kaca
[-]WH Tero
[-]WH Head
[-]WH Weapon
[-]WH framee
[-]WH Color
[-]No Flas
[-]No smoke
[-]Crosshair
[-]Replace weapon assault
[-]Replace weapon SMG
[-]Replace weapon Bom jadi C5
[-]Replace weapon Bom asap jadi wp smoke
[-]Piso jadi combat


==========
Download :
========== 

=========
Keys PB :
=========
[-]D3D menu : Insert On/Off
[-]->       : On Cheat
[-]<-       : Off Cheat

[-]Replace Weapon
1.On Kan saat Muncul Tulisan Sedang mempersiapkan Game...<<<Sebelum Respon
2.Sudah ganti snjatanya langsung tekan G <<<< BUANG snjata
3.AMbil Lagi
4.Tembakan dah tuh Ke Lawan
5.Off kan saat keluar dari room

NB : 
TOLONG Sebelum Downloads Lihat dlu Link downloadsnya
kalau detect berarti sudah gak isa di pakai (Di karenakan Kedetec Hackhsield,Trial habiss ,dll)

Sumber : http://www.pekalongan-community.com

Semoga Bermanfaat ^_^



Facebook Comments
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Komentarlah dengan bahasa yang sopan dan santun!

Adbox