Breaking

Monday, December 26, 2011

Replace Baret Come Back(Baret SG,SMG,ASsut,Baret GM) + Replace 24 Weapon ++ pistol +Bom dll

File Share 23 - Hai gan masih maen PB, masih suka ngcheat kalo masih suka ngcheat wajib nyoba yang satu ini, nyesel kalo gk nyoba soalnya ni cheat manteb bener gan saya aja sampe gk pindah-pindah dari Komputer, wkwk... yang udah gk sabar pengen coba langsung aja. Cekidoorr...



Fitur&Keys :
[-]Full Replace ALl weapon Work ALL WINDOWS
[-]Baret Hack Beta Mode >> Bagi Major yang dlu bekas GB cocok pakai ini,,,
pangkat rendah pun effect terasa,,
Download :

Cara Agar Tidak Terdeteksi Program ilegal
[-]Pilih server-pilih room

[-]Tekan keys Senjata yang akan di pilih

[-]play

[-]ssaat baru megang pertama buag snjata loe,,(tekan G)

[-]ambil lagi

[-]tembakan dah tuh
Created : De'demit
#Tested by Me Work 100% 
Semoga Bermanfaat ^_^
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Komentarlah dengan bahasa yang sopan dan santun!

Adbox