Breaking

Saturday, December 31, 2011

(Hot News Cheater) PB Last End 2011 Fullhack Cheats + ( Hots )Bonus letak DLL Injector Special Malem Tahun Baru

File Share 23 - Hai gan malam ini ane share cheat di hari terakhir tahun ini, masih pada suka ngecheat kalo masih suka ngecheat wajib nyoba yang satu ini, nyesel kalo gk nyoba soalnya ni cheat manteb bener gan ane aja sampe gk pindah-pindah dari Kompi ane, wkwk... yang udah gk sabar pengen coba langsung aja. Cekidoorr...




==========
Fitures :
==========
[-]WH Bersih
[-]WH kaca
[-]Wh HeadChams
[-]No Recoil|Aimbot HS|Auto HS Beta
[-]PasBom 1 Hit
[-]Gravity|Cheat terbang | Last August
 - Effect Auto HS global
[-]Fire Speed Effect
 -Brutal All Weapon
 -Brust AWP Dragown NoV
 -Hit DMG 70%++
[-]SpeedHack 1000%|No Low
[-]Wallshot getar | Last April
[-]Kick ALl user|Frezze Enemy
[-]Replace Weapon 20
[-]Replace Pistol +Piso+Bom Juga,,



==========
Download :
==========

==========
HotKeys :
========== 
D3D menu insert :On|Off
On Cheat           : arah panah + Liat menunya


==========
Tutorials
==========
 Buka PB launcher
 Buka Cheat
 StartPB nya
Auto Resume



[-]Replace Weapon
1.On Kan saat Muncul Tulisan Sedang mempersiapkan Game...<<<Sebelum Respon
2.Sudah ganti snjatanya langsung tekan G <<<< BUANG snjata
3.AMbil Lagi
4.Tembakan dah tuh Ke Lawan
5.Off kan saat keluar dari room

[-]Gravity |Cheat terbang
-On Kan Saat Loe Mati
-Offkan Sesuka Anda
-Delay nya saat loe mati/Ganti Round

[-]Auto Headshot Beta|No Recoil
1.On Kan di Dalam Room
2.Off kan saat mati3.Jangan pakai kekeran ntar layarnya Hitam,,,

Bonus DLL
DLL terletak Di  harrdisk Data C , Cari ja folder yang namanya DLLCheatPB


Semoga Bermanfaat ^_^




Facebook Comments
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Komentarlah dengan bahasa yang sopan dan santun!

Adbox