Breaking

Saturday, December 31, 2011

Cara Gampang Dapet Dollar di Internet, kalau ditukar bisa sampai 6Juta lho. Pengen??

File Share 23 - Hari ini dipenghujung tahun 2011 sebelum berpindah ke tahun 2012 saya share informasi penting ini untuk yang lagi butuh uang, dan dengan cara yang mudah, kalau gak salah bisa dapet sampai lebih dari 20$ perhari. Wuih lumayan tuh kalau dihitung perbulannya bisa lebih dari 600$ perbulan jadi bisa dapet sekitar Rp. 5.400.000 perbulannya wow!! cukup menggiurkan bukan?? semua itu cukup dengan registrasi account aja dan tentunya syarat dan ketentuan berlaku. untuk yang penasaran langsung aja deh baca yang dibawah..

Untuk dapet semua itu pastinya gak cuma-cuma alias gak gampang jadi butuh kesabaran, untuk caranya, yaitu:
  1. Siapkan Payment Email atau rekening online bisa dari Pay Pal atau Alert Pay tapi usahakan gunakan alertpay bisa daftar disini http://alertpay.com/.
  2. Jika sudah mendaftar, sekarang kita lakukan registrasi dapatkan account tersebut daftar disini, jika muncul adf.ly tunggu 5 detik lalu klik Skip Ad dan tunggu prosesnya, setelah muncul seperti gambar di bawah  ini klik sign up now di bawah button submit.



  3. Setelah sign up akan tampak  seperti gambar berikut.

    Isikan data yang diminta, setelah selesai dan berhasil anda akan dapatkan saldo pertama sebesar 1$
  4. Selanjutnya ikuti aturan yang ada insya Allah kalau anda bersabar pasti bisa dapat 20$ perhari mungkin lebih hehe...
Udah ngerti belum? kalau belum belajar aja dicoba berulang juga oleh tapi pake ID yang beda yah. hehe...
Tapi setahu saya sistemnya tiap orang yag daftar dari link kita, kita bisa dapet 1$ jadi ajak aja temen-temennya buat daftar lewat link kita jadi kita bisa dapet 1$ per account asikkan cukup dengan ngajak temen daftar dapet 1$.

Semoga Bermanfaat ^_^



Facebook Comments
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Komentarlah dengan bahasa yang sopan dan santun!

Adbox